弄了幾個自訂物品

模擬樂園-多次打破虛擬主題公園建設銷售記錄的遊戲。

版主: RCT4

版面規則
  • 如果文章有相關的子版面,應到該子版面發表而非在本版面。

弄了幾個自訂物品

文章sysy » 2009-07-14, 21:51

圖檔
左面那三個都是日本神社內的東西..
外國都沒什麼人造日本風格..

右面那個怪東西是類似異次元門的東西..我想大部份人也想像不到吧..
知道出處的務必聯絡我喔

其實我想問,物品限制大小的4*4*4是指什麼?一個單位是一塊tile的大小?
還有就是,如果物品只是一塊面的話,不能兩邊也上色嗎?
最後由 sysy 於 2009-07-15, 14:50 編輯,總共編輯了 1 次。
sysy
天王星會員

Re: 弄了幾個自訂物品

文章RCT4 » 2009-07-15, 14:36

sysy 寫:其實我想問,物品限制大小的4*4*4是指什麼?一個單位是一塊tile的大小?

其實基本上物品大小是無4*4*4的大小限制,4*4*4就是每塊面都是一塊tile大小的正方體。這個正方體就是Import時被識別為鼠標控制物件擺放的位置
sysy 寫:還有就是,如果物品只是一塊面的話,不能兩邊也上色嗎?

可以,但一定要是同一樣的顏色。在Importer的Edit animated (or static) model Settings裏,群組名單的Faces選Double Sided就可以了

日本神社內的東西......我真是不太會欣賞......
頭像
RCT4
火星會員

文章sysy » 2009-07-15, 14:56

RCT4 寫:
sysy 寫:其實我想問,物品限制大小的4*4*4是指什麼?一個單位是一塊tile的大小?

其實基本上物品大小是無4*4*4的大小限制,4*4*4就是每塊面都是一塊tile大小的正方體。這個正方體就是Import時被識別為鼠標控制物件擺放的位置
sysy 寫:還有就是,如果物品只是一塊面的話,不能兩邊也上色嗎?

可以,但一定要是同一樣的顏色。在Importer的Edit animated (or static) model Settings裏,群組名單的Faces選Double Sided就可以了

玩RCT3的人大多不喜歡日本風啊
亞洲風的CS全部也是中國的東西..
但是我想大概也會有人想要日本風的CS
例如那個弄最宅樂園的人..
sysy
天王星會員

文章銘仔 » 2009-07-19, 12:55

sysy 寫:
RCT4 寫:

那弄一個大鳥居當入場的門口吧 :oops:
頭像
銘仔
金星會員

文章sysy » 2009-07-24, 02:33

銘仔 寫:
sysy 寫:
RCT4 寫:

那弄一個大鳥居當入場的門口吧 :oops:

鳥居的景物已經有外國人做了啊
我自己就不重複做多一次了
貌似也不能自訂門口吧..
sysy
天王星會員

文章aurora » 2010-07-31, 16:40

這個是來自日本同人遊戲“東方Project(Touhou Project)”的喔

左邊的這些是主角的神社,右邊是其中一位角色八雲紫的特技“隙間”
aurora
天王星會員

回到 [A3] 模擬樂園 3

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客