旅行計劃由於突發狀況必須取消?

全球最暢銷遊戲-模擬市民討論區。[I-Circle 模擬市民網]
版面規則
  • I-Circle 模擬市民網也有模擬市民 3 的教學以及解決問題的方法。
  • 如果文章有相關的子版面,需到該子版面發表而非在本版面。

旅行計劃由於突發狀況必須取消?

文章luilok12 » 2012-02-17, 21:12

所有的資料片都裝齊了,選擇去旅行,都開車走到半路了,突然提示“旅行計劃由於突發狀況必須​​取消”,全額退回之前扣的旅行費用,然後小人就自己下了車站在路邊發呆了。這是正常的嗎?試了很多次都這樣,是BUG還是什麼衝突了?
求解!
圖檔
luilok12
天王星會員

Re: 旅行計劃由於突發狀況必須取消?

文章Kukuku » 2012-02-17, 21:57

luilok12 寫:所有的資料片都裝齊了,選擇去旅行,都開車走到半路了,突然提示“旅行計劃由於突發狀況必須​​取消”,全額退回之前扣的旅行費用,然後小人就自己下了車站在路邊發呆了。這是正常的嗎?試了很多次都這樣,是BUG還是什麼衝突了?
求解!
圖檔

家裏有人死掉/家裏被偷東西?
頭像
Kukuku
土星會員

文章luilok12 » 2012-02-17, 22:25

Kukuku 寫:家裏有人死掉/家裏被偷東西?

沒有啊
luilok12
天王星會員

文章Managzium » 2012-03-22, 13:01

你係咪喺啲FOLDER入面DEL錯嘢?
我喺YouTube上的影片:
http://www.youtube.com/user/uzijjkk/vid ... rid&view=0
Facebook都有片,要ADD咗先睇到,要ADD嘅話就PM我啦^^
Managzium
火星會員

文章ssd21345 » 2012-04-09, 20:37

mods?
bananasims食banana啦--->不准看
頭像
ssd21345
木星會員

文章Managzium » 2012-04-11, 22:17

再唔係咪開過個新SAVE檔囉~~
我喺YouTube上的影片:
http://www.youtube.com/user/uzijjkk/vid ... rid&view=0
Facebook都有片,要ADD咗先睇到,要ADD嘅話就PM我啦^^
Managzium
火星會員

回到 [A1] 模擬市民系列

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客