TSA 中文作文卷一 :P

老師壞話,同學趣事。
版面規則
  • 本版面之討論範圍包括校園生活、各類與學術相關之公開考試、學制、升學、學術研究。

TSA 中文作文卷一 :P

文章銘仔 » 2008-06-24, 17:13

中文作文卷一既標題係「珍貴的____」...

以下為出街版,有些內容以「...」刪減:

珍貴的經歷
  話說有一日,我跟朋友參加飛機飛行比賽,雖然今天天氣有些異常,但比賽如常進行。然而,當我們一行幾架飛機在高空飛翔時,突如其來的閃電把我和友人的飛機電中,我們隨時跳海逃生。十分不幸,飛機突然在空中爆炸。然而,我便暈了 <---(亂作)
  當我從黑暗中醒覺的時候,發現自己卧在床上,而房子則是用竹搭成,十分通爽。當我走出屋外,我看見了一個大草原和小湖,然而則有幾名女子在嬉水...此時我立即回到屋裏去。忽然,我眼前一黑,暈了在地上。當我醒來的時候,發現友人和一名女子,她就是嬉水的其中一名。從她的服裝看去,完全不知是那兒的人,是我們未曾認識的,加上她那含羞答答的樣子,看上十分「卡哇伊呢」。友人則在她的身旁,他說是這位女子救了我們,她十分好人。我便問友人這是那兒,他說是一個小島。
  然而,當我問女子問題的時候,她則緊緊地握著我的手,問我有沒有事,我頓時面紅的望著她,不知說什麼好。然後我跟女子說:「沒事了,我想跟友人出外跟步。」女子便把我扶起,然後就走了出屋外。 ... ... 我跟友人把船整好了,然後我們從一起漂流的鐵箱打開,內有很多物品,包括一幅地圖、一個電腦(可以用衛星上網)等等。當我們把電腦打開後,再連上衛星,上谷歌地圖網時,發現根本就沒有我們身處的地方。然後我們把資料記錄後,便到村莊跟女子及各村民道別,村長則叫我們不要把這裡的事向外傳播 ... 出到公海後,我們看見多架救援船,相信是來找飛機的,當我們被救後,隨即把資料講給救援人員。而他們立即派出小船前往,可惜的是,一個小島都找不到。

以下為原版,內容有少許刪減,18+:

珍貴的經歷
  話說有一日,我跟朋友參加飛機飛行比賽,雖然今天天氣有些異常,但比賽如常進行。然而,當我們一行幾架飛機在高空飛翔時,突如其來的閃電把我和友人的飛機電中,我們隨時跳海逃生。十分不幸,飛機突然在空中爆炸。然而,我便暈了 <---(亂作)
  當我從黑暗中醒覺的時候,發現自己卧在床上,而房子則是用竹搭成,十分通爽。當我走出屋外,我看見了一個大草原和小湖,然而則有幾名裸露的女子在嬉水...此時我立即回到屋裏去。忽然,我眼前一黑,暈了在地上。當我醒來的時候,發現友人和一名少女,她就是嬉水的其中一名。從她的服裝看去,完全不知是那兒的人,是我們未曾認識的,加上她那含羞答答的樣子,看上十分「卡哇伊呢」,真的是想姦了她。友人則在她的身旁,他說是這位少女救了我們,她十分好人。我便問友人這是那兒,他說是一個小島。
  然而,當我問少女問題的時候,她則緊緊地握著我的手,問我有沒有事,我頓時面紅的望著她,不知說什麼好,我的性慾頓時提升幾倍。然後我跟少女說:「沒事了,我想跟友人出外跟步。」少女便把我扶起,然後就走了出屋外。走到那大草原,井井有條的農田上,有很多G奶的女子在播種。我跟友人便隨即上前幫助,經一番談話後,得知該少女是村長的女兒。然而她原來喜歡到湖泊游泳,嘻嘻,機會黎喇。過左一星期,我跟少女的感情越來越好。我跟友人把船整好了,然後我們從一起漂流的鐵箱打開,內有很多物品,包括一幅地圖、一個電腦(可以用衛星上網)等等。當我們把電腦打開後,再連上衛星,上谷歌地圖網時,發現根本就沒有我們身處的地方。然後我們把資料記錄後,便到村莊跟少女及各村民道別。此時,少女把我按在床上,並把自己的衣服脫掉,我也情不自禁地起動了。最後,村長則叫我們不要把這裡的事向外傳播 ... 出到公海後,我們看見多架救援船,相信是來找飛機的,當我們被救後,隨即把資料講給救援人員。而他們立即派出小船前往,可惜的是,一個小島都找不到。
最後由 銘仔 於 2008-06-24, 17:29 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
銘仔
金星會員

Re: TSA 中文作文卷一 :P

文章hamu278 » 2008-06-24, 17:29

「我便暈了」後面冇句號,要扣分 ;)
圖檔
頭像
hamu278
金星會員

文章銘仔 » 2008-06-24, 17:30

hamu278 寫:「我便暈了」後面冇句號,要扣分 ;)

更新左 :D
頭像
銘仔
金星會員

文章Andy » 2008-06-24, 17:35

我作粉紅色

題目:襪子

唔識作= =好明顯一定要抒情= =

作咗400字就諗唔到點寫= =
圖檔
Andy
金星會員

文章銘仔 » 2008-06-24, 17:38

andy 寫:我作粉紅色

卷三好難,卷二作「收獲」,卷一最易 :P
頭像
銘仔
金星會員

文章holun » 2008-06-24, 17:40

銘仔 寫:

我作卷二,完全唔識作,唯有随便寫D野上去
holun

文章Andy » 2008-06-24, 17:56

holun 寫:
銘仔 寫:

我作卷二,完全唔識作,唯有随便寫D野上去

我作襪子= =都好難= =
圖檔
Andy
金星會員

文章holun » 2008-06-24, 17:58

坐在我後面果個都係,但佢作左4版
holun

文章Andy » 2008-06-24, 18:00

holun 寫:坐在我後面果個都係,但佢作左4版

我作咗400字= =
唔識作.
好難!!但又一定要抒情= =
圖檔
Andy
金星會員

文章bananasims » 2008-06-24, 19:26

TSA 我都亂咁做 :twisted:
影像.從心 At the heart of the ímage
bananasims
太陽會員

文章efilm » 2008-06-24, 21:56

乜個結局咁似陶淵明《桃花源記》
頭像
efilm
地球會員

文章銘仔 » 2008-06-25, 00:17

efilm 寫:乜個結局咁似陶淵明《桃花源記》

係,作下作下我都O左 :lol: