國民教育本書

老師壞話,同學趣事。
版面規則
  • 本版面之討論範圍包括校園生活、各類與學術相關之公開考試、學制、升學、學術研究。

國民教育本書

文章ssd21345 » 2012-08-05, 08:14

無言 :oops:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
資料(參考)
書名:知識探究之旅11 初中適用 (通識科)
國民身份認同 第三版

編審:梁操雅

編著:梁國雄

香港教育圖書公司

册:今日香港

price:72 HKD

pages:52
(可以在三聯書局買)

小title:1.認識祖國

2.香港人的多元身份(part:(略)1.香港是我家嗎?2.我是誰?3.籍貫是我的「中國根」?)

3.香港人的國民身份認同(part:(略)1.1.香港人不是中國人?1.2.內地人行為在香港多面「睇」?
2.1香港與中國血濃於水?2.2你會為維護國家利益站出來嗎?2.3翻査愛國事件簿)

4.認識中國國籍(part:1.他們是「中國公民」嗎? 2.國籍「X檔案」)
bananasims食banana啦--->不准看
頭像
ssd21345
木星會員

Re: 國民教育本書

文章a252 » 2012-08-06, 09:29

編著係梁國雄...同名同姓吧

講到尾本書想你認命做中國屁民,正如深圳海事局的高官林嘉祥話 "你们这些人算个屁呀(用煲冬瓜講)". 如果唔想就積多d福下世投胎投響外國人度...
所以一句話講哂 I think this is completely rubbish
A159-C159-D636-B457-C457-D760-C252-A252
A201-C201-D751-B401-C401-D746-C248-A248
頭像
a252
火星會員

文章b_kevin_e » 2012-08-06, 19:38

我仲以為係嗰本「中國模式」 :oops:
真係慘,新學年就要洗腦 :oops:
圖檔
頭像
b_kevin_e
地球會員

文章ssd21345 » 2012-08-06, 23:18

i think it will unuseable,stupid goverment help the book inc make more money like EA
bananasims食banana啦--->不准看
頭像
ssd21345
木星會員

回到 [C2] 校園學術

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客