玩耍時光 環遊世界 裝好了 不能玩=.=

不論已解答還是未解答,一樣能解決疑難。[I-Circle 模擬市民網-問答]
版面規則

玩耍時光 環遊世界 裝好了 不能玩=.=

文章KING » 2008-03-14, 23:46

不好意思 又來請教了 我安裝了 環遊世界 和玩耍時光 序號輸入正確(謝謝各位大大ㄉ幫忙) 但是 正式要進去ㄉ時候 起先 環遊世界 提示ㄉ訊息 一下 是說 拿正版光碟 不要拿備份 不然 就是無法啟動 安全元件 我想說 用玩耍時光 蓋過去
或許可以完 可是沒想到 提示訊息說 模擬**衝突 請問我該怎麼辦 下很久ㄋ 電腦都快燒起來了 可是卻不能玩 怎辦?

我有用 酒精 YASH 或是是 D-TOOLS 也配有YASH D 無招架之力 反到酒精 還可以執行久一點 雖然還沒進入遊戲畫面

請問我該怎麼做 才能玩 請各位大大幫忙一下ㄅ 是酒精 或是 D-TOOLS 版本太舊 還是要下載什麼補丁 那又在哪下載 請幫我 謝謝 補救我這顆 破碎ㄉ心(L)
KING

Re: [問題] 玩耍時光 環遊世界 裝好了 不能玩=.=

文章bananasims » 2008-03-14, 23:57

1. 請勿使用注音
2. 請使用標點符號
完全不明白..
影像.從心 At the heart of the ímage
bananasims
太陽會員

文章KING » 2008-03-15, 17:12

*-) 我有分段 沒有連在一起 應該算好閱讀ㄅ? 另外 現在 用注音 去表示 已經 是一種常態 既方便 又輕鬆 不然ㄅ

ㄅ=吧 ㄇ=嗎 ㄉ=的 .....請問市長你是幾年級生 怎麼~~那麼~~老土

另外 謝謝 lCKJ的 回應 謝謝你提供 程式讓我 使用 只是 不知怎麼使用 但已下載 謝謝你

兩位大大ㄉ指教 幫忙 在此說聲謝
KING

文章bananasims » 2008-03-15, 17:48

我是香港人, 不會懂台灣的注音

正如你是台灣人, 不會懂香港的口語
影像.從心 At the heart of the ímage
bananasims
太陽會員

文章lckj » 2008-03-15, 19:12

把那個SimsEP7.exe複制到C:\\PROGRAM FILES\EA GAMES\模擬市民 2 玩耍時光\TSBin\SimsEP7.exe
lckj

文章leoyomi » 2008-03-18, 23:33

我和樓主也有相同的問題耶…
下載了環遊跟玩耍都不能玩
聽說這次的很麻煩
是不是酒精不能用,要用daemon的啊??

lckj大大…我看不懂你寫的…你能不能說詳細點,謝.....
leoyomi

文章lckj » 2008-03-19, 17:39

你安裝好了嗎?
安裝好之後到http://patch.ali213.net/showpatch/5423.html(環遊世界的)下載

然後把解壓縮後的SimsEP7.exe覆蓋C:\\PROGRAM FILES\EA GAMES\模擬市民 2 玩耍時光\TSBin\SimsEP7.exe

就能玩了
lckj

回到 [A1c] 模擬市民 3 技術問題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客