不懂 模擬市民3 安裝自訂物品

不論已解答還是未解答,一樣能解決疑難。[I-Circle 模擬市民網-問答]
版面規則

不懂 模擬市民3 安裝自訂物品

文章ToBy` » 2010-09-13, 23:32

請問如何 安裝自訂物品??(模擬市民3 )

要怎樣安裝?有沒有人有教學/清楚的解釋...? :cry:

thanks!
ToBy`
天王星會員

Re: 不懂 模擬市民3 安裝自訂物品

文章ToBy` » 2010-09-13, 23:44

(package 檔..)
ToBy`
天王星會員

文章bananasims » 2010-09-14, 00:40

個副檔名係乜
影像.從心 At the heart of the ímage
bananasims
太陽會員

文章ssd21345 » 2010-09-14, 17:34

bananasims 寫:個副檔名係乜

放起文件果到概文件/Electronic Arts/模擬市民3/download
bananasims食banana啦--->不准看
頭像
ssd21345
木星會員

文章bananasims » 2010-09-14, 19:00

唔係,自訂物品既副檔名。
影像.從心 At the heart of the ímage
bananasims
太陽會員

文章ssd21345 » 2010-09-14, 19:09

bananasims 寫:唔係,自訂物品既副檔名。

package =.=
bananasims食banana啦--->不准看
頭像
ssd21345
木星會員

文章ToBy` » 2010-09-14, 23:13

嗯嗯;是package;但是我不知如何安裝:

將 .package 檔放到 最新資料片安裝目錄\Mods\Packages (Mods 及 Packages 呢兩個 folder 可自行建立)
另將 resource.cfg 放到 最新資料片安裝目錄
另將 d3dx9_31.dll 放到 最新資料片安裝目錄\Game\Bin

我試過這樣做;可是還是安裝不到...
不知以上安裝是否正確..
ToBy`
天王星會員

文章bteonnsg » 2010-09-16, 20:05

C:\Documents and Settings\YourComputer\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods

試吓擺啲MOD去果度

跟住擺個resource.cfg去呢個file

睇吓得唔得
bteonnsg
地球會員

文章ToBy` » 2010-09-16, 23:39

oh!!得左啦!!!唔該曬bteonnsg!!!
thanks a lot!! :D
ToBy`
天王星會員

文章Jason » 2010-09-18, 13:18

package檔可以試下用呢個工具:http://bbs.2u.com.cn/thread-210641-1-1.html
Jason
天王星會員

回到 [A1c] 模擬市民 3 技術問題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客