起底文化對你有甚麼影響?

政經時事,社會大事,均在此。

版主: Andy, hang

起底文化對你有甚麼影響?

文章UCR683 » 2009-11-06, 14:42

影視評論員郭繾澂就有一番見解:
明報:郭繾澂《影視監察力》:做明星要及早準備 (2009-11-6)

雖然他以娛樂圈的角度分析,但他的觀點認為:
  • 在資訊發達的社會,與「性、錢、權」有關的資訊,都可以是網民及傳媒起底、炒作的對象。
  • 若非經更高級的特殊權力有效監管,每人的身心生活,都有機會受到這些負面資訊威脅。
(台灣)16字箴言:
凝聚力量、一起向上、亞洲奇跡、世界驕傲!
頭像
UCR683
火星會員

Re: 起底文化對你有甚麼影響?

文章KeroChu » 2009-11-06, 19:09

1.本人從來不喜歡起底,其實起底有什麽用?最多不就是用來嘲笑別人。
-- Per ardua ad astra
頭像
KeroChu
地球會員

文章ccya965041 » 2009-11-08, 16:36

kerochu 寫:1.本人從來不喜歡起底,其實起底有什麽用?最多不就是用來嘲笑別人。

你錯啦,咁狗仔隊做咩要用支長鏡影人私生活,起乾淨明星個底?
咪又係用黎迎合大眾,d八掛雜誌都係搞咁搵錢

網上都有大把起底組啦,何謂係明星 :oops:
頭像
ccya965041
木星會員

文章KeroChu » 2009-11-08, 20:13

ccya965041 寫:
kerochu 寫:1.本人從來不喜歡起底,其實起底有什麽用?最多不就是用來嘲笑別人。

你錯啦,咁狗仔隊做咩要用支長鏡影人私生活,起乾淨明星個底?
咪又係用黎迎合大眾,d八掛雜誌都係搞咁搵錢

網上都有大把起底組啦,何謂係明星 :oops:

所以我一直反對八卦雜誌,唔睇報紙C版。
-- Per ardua ad astra
頭像
KeroChu
地球會員

回到 [C1b] 時事新聞

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客