問容祖兒的歌曲、廣告數量多少

有趣圖片、影片、電視 / 電影 / 電台節目以及音樂分享。
版面規則
  • 本版面之討論範圍包括圖片 / 影片 / 音樂分享、電視台 / 電台 / 電影、電視 / 電台節目。
  • 自行攝影之作品分享請到 攝影發表。

問容祖兒的歌曲、廣告數量多少

文章UCR683 » 2009-05-23, 13:02

請問由容祖兒自1999年出道至2009年年中為止,總共唱了多少首歌、出過多少張唱片、獲得多少個獎項、代言了多少個廣告?

我提問的目的,旨在反映2000年代所謂流行樂壇的荒謬:一切以商業功利為先、推動音樂發展為次!
(台灣)16字箴言:
凝聚力量、一起向上、亞洲奇跡、世界驕傲!
頭像
UCR683
火星會員

Re: 問容祖兒的歌曲、廣告數量多少

文章b_kevin_e » 2009-05-23, 13:12

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%B9% ... 6%E5%85%92

香港娛樂圈不嬲「錢」字作怪
唱片銷量唔好就賴非法下載
所以我唔中2香港娛樂圈
圖檔
頭像
b_kevin_e
地球會員

文章hamu278 » 2009-05-23, 13:36

唔好以偏概全,只係 "蛋公司" 商業化,但容祖兒絕對係香港現時頭幾個唱得好既女歌手。

仲有,香港仍然有一 d heart 既歌手,例如何韻詩。
圖檔
頭像
hamu278
金星會員

文章kirisame » 2009-05-23, 15:43

UCR683 寫:請問由容祖兒自1999年出道至2009年年中為止,總共唱了多少首歌、出過多少張唱片、獲得多少個獎項、代言了多少個廣告?

我提問的目的,旨在反映2000年代所謂流行樂壇的荒謬:一切以商業功利為先、推動音樂發展為次!

黃家駒 寫:香港沒有樂壇,只有娛樂圈!

難怪唱片公司沒有好好推動流行音樂發展,商業利益至上
容祖兒只是實力歌手加一個金錢為上的公司
"雙生兒"才是荒謬...............完全唱不好,居然可以在娛樂圈生存多年
圖檔
圖檔
頭像
kirisame
木星會員

文章星宿 » 2009-05-23, 16:59

從來唔聽hk pop
星宿

文章bteonnsg » 2009-05-24, 02:03

看見這個引用,我笑鳥
bteonnsg
地球會員

文章UCR683 » 2009-05-24, 12:10

別忘記2000年代的「女歌手」,大部分都是模特兒出身;音樂造詣多是後期培訓的事。

2005年以後香港的「御宅族文化」得到外界注意,傳統上獲攝影愛好者青睞的女模特兒,藉此上位加入娛樂圈,
以美貌及身材參與演出,加上香港網民文化的推波助欄下,竟獲得更好的收入!
只作曲填詞唱歌,不事影視廣告演出的「純歌手」,哪會得到主流傳媒的注意?
(台灣)16字箴言:
凝聚力量、一起向上、亞洲奇跡、世界驕傲!
頭像
UCR683
火星會員

文章kirisame » 2009-05-24, 19:37

bteonnsg 寫:

看見這個引用,我笑鳥

.............

E+呢個時勢,全球都係以商業化做主流
睇下D古典音樂家都指廣告,搵真銀就知

不過商業化唔代表唔使做好嘅作品LO
圖檔
圖檔
頭像
kirisame
木星會員

回到 [C1a] 影音圖片

誰在線上