我新做的雲霄飛車!!

模擬樂園-多次打破虛擬主題公園建設銷售記錄的遊戲。

版主: RCT4

版面規則
  • 如果文章有相關的子版面,應到該子版面發表而非在本版面。

我新做的雲霄飛車!!

文章samo00o00o0 » 2011-08-19, 08:04

影片位置:http://youtu.be/Q6ymMtvVuBw

Roller Coaster Tycoon 3 (RCT3)

雲霄飛車名: 西部衝擊波 WILD WEST

這是我新做的雲霄飛車。

開頭的部分我加上了開場,看起來會更好。

另外這是我做的第一部高畫質影片,希望大家會喜歡!

====================謝謝!=======================
此雲霄飛車簡介
雲霄飛車名: 西部衝擊波 WIID WEST
瞬間最高速度達145.06 Km/h
興奮度評比:7.00 (高)
刺激度評比:7.67 (很高)
暈眩度評比:5.25 (高)
平均速度:60.40 Km/h
乘坐時間:28秒
軌道總長:483.01m
最大正垂直G:6.37g
最大負垂直G:-5.04g
最大側G:0.33g
總浮空時間:1.09秒
下墜4次
翻轉0次
車種:地層雲霄飛車
軌道上2列車
一列5台
一列16個座位

Hi ! Everybody I am the maker of this movie.
Firstly, thank you for watching my movie.
This roller coaster is "WILD WEST",but I made a mistake by writing it "WIID WEST". I am terrible sorry!!
This Movie maker,
sincerely , Sam.
最後由 samo00o00o0 於 2012-02-07, 13:55 編輯,總共編輯了 1 次。
samo00o00o0
天王星會員

Re: 我新做的雲霄飛車!!

文章RCT4 » 2011-08-20, 21:37

首先我好鍾意個主題,裝飾得好好,但係過山車就仍需努力

最主要係唔夠順,架車太快,但係RCT3 d track太急,變左好高g……
頭像
RCT4
火星會員

回到 [A3] 模擬樂園 3

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客