也是過山車

模擬樂園-多次打破虛擬主題公園建設銷售記錄的遊戲。

版主: RCT4

版面規則
  • 如果文章有相關的子版面,應到該子版面發表而非在本版面。

也是過山車

文章sysy » 2009-06-27, 00:39

話說我造了一個254*254的公園
包含了雪山,帶有河流的山,一個十分大的湖,數片樹林,一個竹林..
還有一些日式、洋式的房子

在造到半途中弄了一座試驗型的過山車..

別理標題和最後那兩句..給朋友看的而已
http://www.youtube.com/watch?v=DdngYaeh4NU

我想問如何弄才可以弄一個能貫穿整座公園而又刺激的過山車?
不知怎樣貫穿那座十分大的湖..
高速過也好像有點悶..
動能是個大問題..很難保持適中的速度..
還有就是巧克力風暴飛車(片中所用的車)的彈射器怎樣用的?
sysy
天王星會員

Re: 也是過山車

文章RCT4 » 2009-06-27, 10:39

ok,幾好

Q1. 254x254太大啦,好難貫穿晒,即使可以貫穿晒我都吾覺會好睇
Q2. 要係一出站果時用,就咁起就得
頭像
RCT4
火星會員

文章sysy » 2009-06-27, 13:40

就是說最少要用兩不座同的過山車嗎..

順便問問有沒有一款過山車能中途加速的(不計牽引鍊)
sysy
天王星會員

文章Kukuku » 2009-06-27, 16:01

sysy 寫:就是說最少要用兩不座同的過山車嗎..

順便問問有沒有一款過山車能中途加速的(不計牽引鍊)

你可以用果個"Block Brake"(最高108km/h)

好奈冇玩,唔係太記得
頭像
Kukuku
土星會員

文章RCT4 » 2009-06-28, 09:13

Kukuku 寫:你可以用果個"Block Brake"(最高108km/h)

好奈冇玩,唔係太記得

sysy 寫:就是說最少要用兩不座同的過山車嗎..

頭像
RCT4
火星會員

回到 [A3] 模擬樂園 3

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客