開 ACG 版

對於本討論區的意見及投訴,同時亦是 I-Circle 討論區的公告板,請會員多加留意。
版面規則
  • 假若文章違規或有問題,請盡量檢舉而非在此發表主題。
  • 不要在本版面吹水。

Re: 開 ACG 版

文章銘仔 » 2009-06-30, 15:38

bteonnsg 寫:下面兩點已經把很多ACG作品給GFW了...(或是我看+玩的所有ACG都會故意加入一些糟糕的情節?)

其實第二點是第一點的擴充。
除了不能張貼十分明顯是成人級的圖片外,在動漫界裏也有不少意識比較淫邪,但無含三級成份的圖。
因此我便特意指明出「露三點或含淫邪意識」皆不能張貼的規則。

當然我不否認強制過濾了某些ACG作品,但由於這是一個健康的小城(圓圈小城),我不希望因為ACG版而令小城糟糕 :oops:

至於你看+玩的ACG,我相信不一定全都有糟糕的情節,所以只要不貼這些情節那不就行了?

如有任何關於版規的制定或疑問,歡迎在此發問。
頭像
銘仔
金星會員

文章人仔 » 2009-06-30, 16:33

Lemon233 寫:
人仔 寫:
bteonnsg 寫:
人仔 寫:圖檔

1. 本討論區只可討論與ACG相關的內容,如劇情等。
2. 文章或回覆不得只貼icon或圖片( 詳看貼圖須知 )。

貼圖須知:
1. 禁止直接貼出含有過份三級成份/18禁的CG或圖。
2. 只要不露三點或沒有淫邪意識的唯美圖皆可張貼。

下面兩點已經把很多ACG作品給GFW了...(或是我看+玩的所有ACG都會故意加入一些糟糕的情節?)

哥d係 gal game or h game泥ga化....

Gal Game =/= H Game

"or"呀....
頭像
人仔
金星會員

文章Lemon233 » 2009-06-30, 16:39

銘仔 寫:
bteonnsg 寫:下面兩點已經把很多ACG作品給GFW了...(或是我看+玩的所有ACG都會故意加入一些糟糕的情節?)

除了不能張貼十分明顯是成人級的圖片外,在動漫界裏也有不少意識比較淫邪,但無含三級成份的圖。

當然我不否認強制過濾了某些ACG作品,但由於這是一個健康的小城(圓圈小城),我不希望因為ACG版而令小城糟糕 :oops:

至於你看+玩的ACG,我相信不一定全都有糟糕的情節,所以只要不貼這些情節那不就行了?

圖檔
OUT了嗎?OUT了嗎?
裁判!!
頭像
Lemon233
地球會員

文章bteonnsg » 2009-06-30, 19:57

銘仔 寫:

唔唔,明白了
bteonnsg
地球會員

文章bananasims » 2009-06-30, 20:29

viewforum.php?f=124
貼要搬既 post 既 link
影像.從心 At the heart of the ímage
bananasims
太陽會員

文章bananasims » 2009-06-30, 20:37

你係版主,不如你搬 :oops:
影像.從心 At the heart of the ímage
bananasims
太陽會員

文章人仔 » 2009-06-30, 20:39

影音圖片唔係我ge管轄範圍 :oops:
頭像
人仔
金星會員

文章bananasims » 2009-06-30, 20:44

你而家係 :D (臨時)
bananasims
太陽會員

文章人仔 » 2009-06-30, 20:57

已完 :!:
頭像
人仔
金星會員

文章銘仔 » 2009-06-30, 22:47

未SET我係版主 :cry:
頭像
銘仔
金星會員

文章bananasims » 2009-06-30, 22:49

done
bananasims
太陽會員

上一頁

回到 [Z1] 服務台

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客