可以改名嗎?

對於本討論區的意見及投訴,同時亦是 I-Circle 討論區的公告板,請會員多加留意。
版面規則
  • 假若文章違規或有問題,請盡量檢舉而非在此發表主題。
  • 不要在本版面吹水。

可以改名嗎?

文章安娜琪 » 2009-05-15, 12:52

如題。小的當然唔係指開放改名功能,不過間唔中(其實應該話隔好耐)叫版主幫忙改名比唔比架?先謝!
富蘭克林曾言,哪裡有自由哪裡就是我的祖國。沒有自由沒有自主,只有奴役的土地和國家,這國家的意義到底何在?難道國家存在的目的就是找些人在我們頭上作威作福,請人來當我們的奴隸主,讓他們把我們統治得閉聲閉氣,我們真的那麼下賤嗎?

中國並非民族國家。因此華人民族主義者當中,不認同共產黨,"中國式社會主義"和獨裁政權的"愛國者",所愛的"中國",只是一個追求在華夏土地上,出現一個公義及人權受民主跟法治保障的華人民族國家的理想。
頭像
安娜琪
土星會員

Re: 可以改名嗎?

文章bananasims » 2009-05-15, 13:21

可以 :oops:
影像.從心 At the heart of the ímage
bananasims
太陽會員

文章人仔 » 2009-05-17, 19:24

我想加返"吾系"兩隻字係人仔前面
頭像
人仔
金星會員

文章hkmtrhah » 2009-05-17, 21:48

um.......可唔可以幫我改返我個名做"hktmrhah"? :oops: :oops:
圖檔
頭像
hkmtrhah
地球會員

文章Freeman » 2009-05-17, 23:47

改名潮 :oops: :oops:
Freeman
地球會員

文章安娜琪 » 2009-05-18, 16:45

Freeman 寫:改名潮 :oops: :oops:

跟風怪...
:oops:
富蘭克林曾言,哪裡有自由哪裡就是我的祖國。沒有自由沒有自主,只有奴役的土地和國家,這國家的意義到底何在?難道國家存在的目的就是找些人在我們頭上作威作福,請人來當我們的奴隸主,讓他們把我們統治得閉聲閉氣,我們真的那麼下賤嗎?

中國並非民族國家。因此華人民族主義者當中,不認同共產黨,"中國式社會主義"和獨裁政權的"愛國者",所愛的"中國",只是一個追求在華夏土地上,出現一個公義及人權受民主跟法治保障的華人民族國家的理想。
頭像
安娜琪
土星會員

文章Freeman » 2009-05-18, 17:10

安娜琪 寫:
Freeman 寫:改名潮 :oops: :oops:

跟風怪...

如果你講我既
viewtopic.php?f=25&t=9088