Ctrl-Enter Shortcut

對於本討論區的意見及投訴,同時亦是 I-Circle 討論區的公告板,請會員多加留意。
版面規則
  • 假若文章違規或有問題,請盡量檢舉而非在此發表主題。
  • 不要在本版面吹水。

Ctrl-Enter Shortcut

文章大大師兄 » 2009-06-30, 05:54

代碼: 選擇全部
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.0.11) Gecko/2009060215 Firefox/3.0.11

以上是發生問題的瀏覽器的 user-agent。

問題:當本人使用 Ctrl-Enter 送出文章內容時,Firefox 會跳出「下載管理員」視窗 (裝左 Download Statusbar 太太耐啦,我都差 d 唔記得有呢樣野既存在),雖則發送文章沒有問題,但始終對瀏覽有一定的麻煩。

如何重現問題:在快速回覆或回覆頁按下 Ctrl-Enter,凡是能夠觸發送出文章的動作 (即 cursor 在適當位置),都會出現「下載管理員」。
圖檔
大大師兄
地球會員

Re: Ctrl-Enter Shortcut

文章bananasims » 2009-06-30, 09:36

試極都無事 :?
影像.從心 At the heart of the ímage
bananasims
太陽會員

文章Freeman » 2009-06-30, 09:57

同樣問題一早出現於Firefox+Discuz!上

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-TW; rv:1.9.0.11) Gecko/2009060215 Firefox/3.0.11 (.NET CLR 3.5.30729)
Freeman
地球會員

文章b_kevin_e » 2009-06-30, 10:12

冇問題bo我
圖檔
頭像
b_kevin_e
地球會員

文章大大師兄 » 2009-06-30, 11:16

補充,兩個 ctrl 同兩個 enter 都會有事
圖檔
大大師兄
地球會員

文章人仔 » 2009-06-30, 12:10

我都有安DS
不過我冇事,,,,,
頭像
人仔
金星會員

文章bteonnsg » 2009-06-30, 19:58

我無事

但係上親DISCUZ!論壇REPLY唔夠字數就會彈下載管理員
bteonnsg
地球會員

文章大大師兄 » 2009-07-02, 20:34

bteonnsg 寫:我無事

但係上親DISCUZ!論壇REPLY唔夠字數就會彈下載管理員

我同你既情況一樣

-----------
更新:升上 Firefox 3.5 後,全部問題已解決。User-agent 如下:
代碼: 選擇全部
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-TW; rv:1.9.1) Gecko/20090624 Firefox/3.5
圖檔
大大師兄
地球會員

回到 [Z1] 服務台

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客