轉貼,,,盜版模擬2建築工具用法..

模擬市民系列第一隻採用 3D 技術的版本-模擬市民 2。[I-Circle 模擬市民網-模擬市民 2]
版面規則

轉貼,,,盜版模擬2建築工具用法..

文章晴` » 2007-10-31, 19:17

→→看完要回啊←←

建做工具..你會看到有門..有地板..有游泳池跳水板..游泳池的燈..但是都不能用..但我發現有個方法..只要你點一點他..他會出現一個視窗說明那個東西什麼名字..什麼用途..或者可以變換哪個東西的顏色..在旁邊有一個..加到我的收藏..然後你點他..然後他有什麼超現實.亞洲..很多很多東西好像資料夾一樣..然後儲存進去

然後再回到購買床..馬桶..電器那邊..最底下會有一個選項是資料夾的東西..你按一按他..再選擇你剛剛儲存到的資料夾...然後他就會在那資料夾最後面出現..就能用了~~就能換門窗~~就能加游泳池跳水板~~游泳池燈~換地板~~

追加 : 但是有一些建做工具點一點他..他會有個介紹的板面出來..可是有一些是沒有收藏到資料夾的東西..那個我不會用..(倒如: 把地凸出來..把地凹下去..把地移平..興建游泳池..加建牆壁等等的工具是加不到去收藏..只有門..地板..游泳池板..游泳池燈..一些實物可以加到最愛..希望各位大大都可以換一換門..換一換地板~換一換門口大門..會漂亮一點吧~~)~~~~~~~~~~看完要回啊~~~~~~~雖然不是很好的秘技..但是總比建做工具不能用的好..

還有另外一個方法讓煮東西技能低的人快點學會煮高難道的菜..就是叫一個煮東西技能高的人..去煮墨西哥辣豆湯..或者是煎薄餅..煎蛋捲..煮鮭魚排..然後他們在凍箱拿出來的時候..按不讓他們做的東西..然後叫他們跑去別的地方..然後叫一些技能很低的人來繼續煮那個菜..然後他們煮完後在記憶裡會有學煮菜的記憶(但是要他來學煮高難道的菜..那個人要最低有一點兩點的廚藝..不然他可能不會做或者會燒蕉..)
晴`

Re: [分享] 轉貼,,,盜版模擬2建築工具用法..

文章bananasims » 2007-10-31, 19:32

我記得有個 PATCH 可以破解, 不過唔記得邊度搵返黎
影像.從心 At the heart of the ímage
bananasims
太陽會員

文章晴` » 2007-10-31, 20:26

bananasims 寫:我記得有個 PATCH 可以破解, 不過唔記得邊度搵返黎

我記得有個 PATCH 可以破解, 不過唔記得邊度搵返黎 [/quote]
不過呢個方法都OK,,,
晴`

文章holun » 2008-01-31, 19:06

Thanks
holun

回到 [A1S2] 模擬市民 2

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客