YouTube RealTime

電腦系統、網絡與軟件,以及流動電子器材。

YouTube RealTime

文章大大師兄 » 2009-06-09, 16:20

收到封信 :oops:

Subject: YouTube 邀請您試用「YouTube RealTime」
YouTube 服務 寫:尊敬的 xxx,您好:

YouTube 邀請您試用「YouTube RealTime」- 一種專用於瞭解您好友在 YouTube 上近況的新方式。

下次您登入 YouTube 時,您會注意到視窗底部新增了一個別緻的工具列。將其開啟即可遨遊於網路世界!您在 YouTube 上的好友越多,就會越有趣。還等什麼,立即新增好友吧。在說明中心中,您可以瞭解有關「YouTube RealTime」的更多資訊。

希望您能夠喜歡,並歡迎您在論壇上向我們提出寶貴的意見。

Regards,
YouTube 小組敬上

附言:此功能僅限透過邀請獲得。我們已為您提供了大量的邀請,您可以將其傳送給可以冷靜進行試用的好友。
圖檔
大大師兄
地球會員

Re: YouTube RealTime

文章Freeman » 2009-06-09, 16:49

唔該晒 :oops: :oops:
最後由 Freeman 於 2009-06-14, 22:54 編輯,總共編輯了 1 次。
Freeman
地球會員

文章UCR683 » 2009-06-09, 17:47

請 PM 給我,謝謝。
(台灣)16字箴言:
凝聚力量、一起向上、亞洲奇跡、世界驕傲!
頭像
UCR683
火星會員

文章hamu278 » 2009-06-09, 18:32

好似 facebook :o :o
不過,Google 好煩,之前 gmail 又係用類似既方式發出邀請,要人傳黎傳去 :oops:
圖檔
頭像
hamu278
金星會員

文章銘仔 » 2009-06-09, 21:03

對E類功能冇咩興趣...
上UTUBE無非都係睇片...
奈何而家變成人地睇我,我睇人地,裝埋WEBCAM好唔好?
頭像
銘仔
金星會員

文章帥童`030 » 2009-06-10, 13:49

附言:此功能僅限透過邀請獲得。我們已為您提供了大量的邀請,您可以將其傳送給可以冷靜進行試用的好友。
最後由 帥童`030 於 2019-06-02, 22:24 編輯,總共編輯了 1 次。
帥童`030
天王星會員

文章dickyho01025 » 2009-06-10, 14:24

sd 比我 la
emaIL: ck.dicky@gmail.com

^^
dickyho01025
土星會員

回到 [C4] 電腦

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客