申請YOUTUBE AC失敗

電腦系統、網絡與軟件,以及流動電子器材。

申請YOUTUBE AC失敗

文章bteonnsg » 2009-05-29, 23:41

我係用GOOGLE AC開架,點知打極正確密碼都話我錯誤!

彈出的東西:
抱歉。根據您提交給我們的資訊,您不符合註冊 YouTube.com 的資格。
bteonnsg
地球會員

Re: 申請YOUTUBE AC失敗

文章hkmtrhah » 2009-05-30, 00:29

你比 Google / Youtube backlist 左? :oops:
圖檔
頭像
hkmtrhah
地球會員

文章bteonnsg » 2009-05-30, 00:33

應該無可能喎= =

點樣先會比佢BLACKLIST?
bteonnsg
地球會員

文章大大師兄 » 2009-05-30, 00:53

你填比佢既資料夠十三歲未?
圖檔
大大師兄
地球會員

文章bteonnsg » 2009-05-30, 01:24

當然夠

我次次搞呢D都報大到幾廿歲嘅 :oops:
bteonnsg
地球會員

文章安娜琪 » 2009-05-31, 01:53

怪唔之得Youtube咁多"阿伯""阿婆"... :oops:
富蘭克林曾言,哪裡有自由哪裡就是我的祖國。沒有自由沒有自主,只有奴役的土地和國家,這國家的意義到底何在?難道國家存在的目的就是找些人在我們頭上作威作福,請人來當我們的奴隸主,讓他們把我們統治得閉聲閉氣,我們真的那麼下賤嗎?

中國並非民族國家。因此華人民族主義者當中,不認同共產黨,"中國式社會主義"和獨裁政權的"愛國者",所愛的"中國",只是一個追求在華夏土地上,出現一個公義及人權受民主跟法治保障的華人民族國家的理想。
頭像
安娜琪
土星會員

回到 [C4] 電腦

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客