藍田後備行車隧道指示牌

各式各樣的模擬作品分享、製作心得。
版面規則
  • 本版面討論的內容必須是模擬作品。模擬作品是指:
    1. 仿照現實物件而製作的作品;或
    2. 概念沿自現實物件的作品。
  • 有關各種製作軟件的使用技巧、教學應於圖像處理及影片製作發表。

藍田後備行車隧道指示牌

文章KeroChu » 2011-05-02, 21:02

這是對 藍田站後備行車隧道 舊地重遊 帖子的回應。

圖檔
圖檔

由於整個指示牌被通告遮蓋了大部份,我僅僅靠估去完成這個指示牌
各項設計已經力盡完美,但是由於指示牌的不完整,難免同真既有出入

Thank you for the help of Alvin Wong.
This work is licensed by CC BY-NC-ND.
最後由 KeroChu 於 2011-05-03, 17:57 編輯,總共編輯了 2 次。
-- Per ardua ad astra
頭像
KeroChu
地球會員

Re: 藍田後備行車隧道指示牌

文章KeroChu » 2011-05-02, 21:07

死Background唔記得Set透明 :oops:
頭像
KeroChu
地球會員

文章bananasims » 2011-05-03, 11:31

點解要 set 透明?
影像.從心 At the heart of the ímage
bananasims
太陽會員

文章KeroChu » 2011-05-03, 16:44

bananasims 寫:點解要 set 透明?

因為我想就翻每個論壇唔同既背景顏色(喺指圓角出面既空位)
頭像
KeroChu
地球會員

文章bananasims » 2011-05-03, 17:39

我想講你條 BORDER 個闊度都唔統一的
影像.從心 At the heart of the ímage
bananasims
太陽會員

文章KeroChu » 2011-05-03, 17:50

bananasims 寫:我想講你條 BORDER 個闊度都唔統一的

搞緊條Border,陣間更新

1756: 更新左。
頭像
KeroChu
地球會員

回到 [B2a] 模擬作品

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客