我又黎啦~劣評 - 5

圖像、影片、字型的製作及心得分享。
版面規則
  • 本版面討論的範圍包括圖像處理、桌面排版、電腦動畫、影片剪接、影片製作及字型製作。
  • 本版面旨在討論在製作上的問題和心得分享。如要發表其他的圖片及影片,請到影音圖片發表。
  • 在發問有關軟件上的使用問題時請於文章內容中注明你所使用的軟件名稱及其版本。

Re: 我又黎啦~劣評 - 5

文章大大師兄 » 2009-04-16, 22:17

Puff 寫:
bananasims 寫:好呀
代碼: 選擇全部
var ie = false;
if(ie) {
     document.body.style.display = 'none';
}

:lol:

唔洗用 Javascript
代碼: 選擇全部
<!--[if IE]><style type="text/css">body { display:none; }</style><![endif]-->

用 IE bug :twisted:
圖檔
大大師兄
地球會員

文章bananasims » 2009-04-16, 22:49

唔係 IE Bug,係 conditional comment
仲有好似 *html 都得 :oops:
影像.從心 At the heart of the ímage
bananasims
太陽會員

文章hamu278 » 2009-04-17, 10:32

你呢 d 都叫劣,我咪要跳落垃圾桶 :cry: :cry:
圖檔
頭像
hamu278
金星會員

上一頁

回到 [B2] 圖像處理及影片製作

誰在線上