車站一角

做列車司機夢想的第一步-BVE Trainsim 及 openBVE 的討論區。[I-Circle BVE 網]

版主: hkmtrhah

版面規則
  • 在主題表明主旨是問題、求檔還是下載等。
  • BVE Trainsim 及 openBVE 的教學請瀏覽 I-Circle BVE 網

車站一角

文章kirisame » 2009-06-06, 18:17

圖檔
其實列車才是主體

另外,本組現正招募有興趣製作CH METRO路線與輕鐵網絡嘅人士,請PM
圖檔
圖檔
頭像
kirisame
木星會員

Re: 車站一角

文章UCR683 » 2009-06-06, 22:37

我的意見:
車廂內可以加入車頂光管,以及一些緊急設施及警告標示。
(台灣)16字箴言:
凝聚力量、一起向上、亞洲奇跡、世界驕傲!
頭像
UCR683
火星會員

文章安娜琪 » 2009-06-07, 16:42

不如貼幅規劃圖睇下先~

其實屯將線係咪近郊鐵路(類似S Bahn)?
富蘭克林曾言,哪裡有自由哪裡就是我的祖國。沒有自由沒有自主,只有奴役的土地和國家,這國家的意義到底何在?難道國家存在的目的就是找些人在我們頭上作威作福,請人來當我們的奴隸主,讓他們把我們統治得閉聲閉氣,我們真的那麼下賤嗎?

中國並非民族國家。因此華人民族主義者當中,不認同共產黨,"中國式社會主義"和獨裁政權的"愛國者",所愛的"中國",只是一個追求在華夏土地上,出現一個公義及人權受民主跟法治保障的華人民族國家的理想。
頭像
安娜琪
土星會員

文章kirisame » 2009-06-08, 10:15

1)其實架車係未完成,純粹貼下進度圖
遲少少搞完光管個d會再貼圖
2)唔多明規劃圖,類似jimmy lee個種幾時搞完咩野個d?
3)屯將線類似西鐵線多d,實際會用通勤車,坑口負責obj :lol:
呢種車係近郊車,主要用係計劃中大欖線(荃灣-屯門沿線,短車)同直通nr機場列車(長車)
圖檔
圖檔
頭像
kirisame
木星會員

文章人仔 » 2009-06-08, 15:27

kirisame 寫:1)其實架車係未完成,純粹貼下進度圖
2)唔多明規劃圖,類似jimmy lee個種幾時搞完咩野個d?
3)屯將線類似西鐵線多d,實際會用通勤車,坑口負責obj :lol:
呢種車係近郊車,主要用係計劃中大欖線(荃灣-屯門沿線,短車)同直通nr機場列車(長車)

我諗圖線圖掛...
頭像
人仔
金星會員

文章kirisame » 2009-06-15, 08:54

人仔 寫:

我諗圖線圖掛...

唔明 :lol:
圖檔
圖檔
頭像
kirisame
木星會員

文章hkmtrhah » 2009-06-15, 16:28

kirisame 寫:
人仔 寫:

我諗圖線圖掛...

Google Earth圖檔
圖檔
頭像
hkmtrhah
地球會員

文章大大師兄 » 2009-06-15, 18:02

pcyc 寫:
kirisame 寫:
人仔 寫:

我諗圖線圖掛...

話時話,Google Earth 對香港地區既衛星圖片做左大更新,而我親自睇過真係清晰左好多 (放大級數更高),而歷史圖片 (5.0 新功能) 收錄亦都多左。
http://google-latlong.blogspot.com/2009/06/where-in-world-is-answers.html
圖檔
大大師兄
地球會員

文章Freeman » 2009-06-15, 19:14

大大師兄 寫:
pcyc 寫:
kirisame 寫:
人仔 寫:

我諗圖線圖掛...

話時話,Google Earth 對香港地區既衛星圖片做左大更新,而我親自睇過真係清晰左好多 (放大級數更高),而歷史圖片 (5.0 新功能) 收錄亦都多左。
http://google-latlong.blogspot.com/2009/06/where-in-world-is-answers.html

比你講一講又係WO :D
圖檔
Freeman
地球會員

回到 [A2] BVE Trainsim / openBVE

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客