花了6小時,終於完成......

做列車司機夢想的第一步-BVE Trainsim 及 openBVE 的討論區。[I-Circle BVE 網]

版主: hkmtrhah

版面規則
  • 在主題表明主旨是問題、求檔還是下載等。
  • BVE Trainsim 及 openBVE 的教學請瀏覽 I-Circle BVE 網

花了6小時,終於完成......

文章JX7452~Tadase » 2009-05-24, 23:06

日本BVE界唯一既Blue Train(夜車),我用了6個鐘,終於由品川去到大垣。

但最後都係負分;冇辦法,第一次玩。(-967)

總站留影......
OpenBve 2009-05-24 22-58-07-79.jpg
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
JX7452~Tadase
土星會員

Re: 花了6小時,終於完成......

文章大大師兄 » 2009-05-25, 00:46

還會再玩一次嗎?
圖檔
大大師兄
地球會員

文章kirisame » 2009-05-25, 11:35

如果比我
我一定用埋d高速標準軌車,超曬速咁玩

不過成日出軌 :lol:
圖檔
圖檔
頭像
kirisame
木星會員

文章johnlamhc » 2009-05-25, 19:20

Where can I download?
johnlamhc
天王星會員

文章hkmtrhah » 2009-05-25, 22:27

johnlamhc 寫:Where can I download?

你食_啦,又問埋 d 咁令人討厭既問題 圖檔
圖檔
頭像
hkmtrhah
地球會員

文章johnlamhc » 2009-05-25, 22:47

你收啦,問吓姐駛唔駛咁呀,你咪答吓人囉
johnlamhc
天王星會員

文章UCR683 » 2009-05-25, 22:49

路線檔:http://route.3-chome.com/(TEAM 三丁目)
列車物件檔: http://www.d-syako.com/ (電車的車庫)
(台灣)16字箴言:
凝聚力量、一起向上、亞洲奇跡、世界驕傲!
頭像
UCR683
火星會員

回到 [A2] BVE Trainsim / openBVE

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客