虛構 BVE 鐵路路線

做列車司機夢想的第一步-BVE Trainsim 及 openBVE 的討論區。[I-Circle BVE 網]

版主: hkmtrhah

版面規則
  • 在主題表明主旨是問題、求檔還是下載等。
  • BVE Trainsim 及 openBVE 的教學請瀏覽 I-Circle BVE 網

Re: 虛構 BVE 鐵路路線

文章大大師兄 » 2009-05-06, 00:08

UCR683 寫:
pcyc 寫:BVE 最初係模擬電車 Go! 的……[sosad] :oops:

結果一造之下,就衍生了日本、香港及英國這三大BVE族群!

香港都計,會唔會自大左 d
圖檔
大大師兄
地球會員

文章hkmtrhah » 2009-05-06, 00:11

大大師兄 寫:
UCR683 寫:
pcyc 寫:BVE 最初係模擬電車 Go! 的……[sosad] :oops:

結果一造之下,就衍生了日本、香港及英國這三大BVE族群!

香港都計,會唔會自大左 d

視乎情況而定。 :ugeek:
圖檔
頭像
hkmtrhah
地球會員

文章UCR683 » 2009-05-06, 12:46

大大師兄 寫:香港都計,會唔會自大左 d

別忘記香港的BVE族群,成員大多來自青少年,及原兩鐵公司及現在港鐵公司的員工組成。

參考:Komachi_R5的網誌
(台灣)16字箴言:
凝聚力量、一起向上、亞洲奇跡、世界驕傲!
頭像
UCR683
火星會員

文章kirisame » 2009-05-06, 14:31

香港都算大 :oops:
搞笑啊?
圖檔
圖檔
頭像
kirisame
木星會員

文章安娜琪 » 2009-05-08, 08:52

kirisame 寫:香港都算大 :oops:
搞笑啊?

不過除左日本、香港同英國之外,有人玩BVE咩?美國?
富蘭克林曾言,哪裡有自由哪裡就是我的祖國。沒有自由沒有自主,只有奴役的土地和國家,這國家的意義到底何在?難道國家存在的目的就是找些人在我們頭上作威作福,請人來當我們的奴隸主,讓他們把我們統治得閉聲閉氣,我們真的那麼下賤嗎?

中國並非民族國家。因此華人民族主義者當中,不認同共產黨,"中國式社會主義"和獨裁政權的"愛國者",所愛的"中國",只是一個追求在華夏土地上,出現一個公義及人權受民主跟法治保障的華人民族國家的理想。
頭像
安娜琪
土星會員

文章UCR683 » 2009-05-08, 12:31

miley.cyrus 寫:不過除左日本、香港同英國之外,有人玩BVE咩?美國?

在《BVE Routes Wiki》,有列出不同國家及地區的BVE 路線檔,當中除了英、日、港的BVE 路線外,亦有歐洲不同國家、巴西等BVE路線。
(台灣)16字箴言:
頭像
UCR683
火星會員

文章安娜琪 » 2009-05-08, 12:42

UCR683 寫:
miley.cyrus 寫:不過除左日本、香港同英國之外,有人玩BVE咩?美國?

在《BVE Routes Wiki》,有列出不同國家及地區的BVE 路線檔,當中除了英、日、港的BVE 路線外,亦有歐洲不同國家、巴西等BVE路線。

香港就算唔係大,都算第三大掛...即係就算我地細都起碼叫做大過人...
富蘭克林曾言,哪裡有自由哪裡就是我的祖國。沒有自由沒有自主,只有奴役的土地和國家,這國家的意義到底何在?難道國家存在的目的就是找些人在我們頭上作威作福,請人來當我們的奴隸主,讓他們把我們統治得閉聲閉氣,我們真的那麼下賤嗎?

中國並非民族國家。因此華人民族主義者當中,不認同共產黨,"中國式社會主義"和獨裁政權的"愛國者",所愛的"中國",只是一個追求在華夏土地上,出現一個公義及人權受民主跟法治保障的華人民族國家的理想。
頭像
安娜琪
土星會員

文章人仔 » 2009-05-08, 13:34

計平均人數
香港可以算係3大之內
頭像
人仔
金星會員

文章安娜琪 » 2009-05-08, 13:38

人仔 寫:計平均人數
香港可以算係3大之內

即係人均BVE玩家?

OT:話時話,你頭像果個女人係咪已經死左? :oops:

頭像
安娜琪
土星會員

文章人仔 » 2009-05-08, 19:53

miley.cyrus 寫:
香港可以算係3大之內

即係人均BVE玩家?

1.對
2.據查證 係
頭像
人仔
金星會員

文章安娜琪 » 2009-05-09, 02:23

人仔 寫:
香港可以算係3大之內

即係人均BVE玩家?

1.對
2.據查證 係

其實我係想話呢你貼張死人相上來做頭像好唔吉利的說...

*如有冒犯,僅此致歉。 :oops:

頭像
安娜琪
土星會員

文章人仔 » 2009-05-09, 13:24

人仔 寫:
香港可以算係3大之內

即係人均BVE玩家?

1.對
2.據查證 係

動畫人物邊有吉利唔吉利ga...
而且老毛都比人放係天安門啦 :geek:
頭像
人仔
金星會員

文章bteonnsg » 2009-05-09, 22:14

人仔 寫:
人仔 寫:
香港可以算係3大之內

即係人均BVE玩家?

1.對
2.據查證 係

既然死了,那應該是彼方吧
bteonnsg
地球會員

文章hkmtrhah » 2009-05-10, 00:57

bteonnsg 寫:
人仔 寫:
人仔 寫:
miley.cyrus 寫:即係人均BVE玩家?

1.對
2.據查證 係

既然死了,那應該是彼方吧

唔好再細 d?.jpg
話事話,有部分離題了 :oops:
圖檔
頭像
hkmtrhah
地球會員

文章bteonnsg » 2009-05-13, 19:11

其實見人家玩BVE同RAILSIM,我又想學吓佢地點玩 :oops:
bteonnsg
地球會員

文章Freeman » 2009-05-13, 19:13

我想整條銀河鐵道 :oops:
Freeman
地球會員

文章UCR683 » 2009-05-13, 22:30

iamfreeman 寫:我想整條銀河鐵道 :oops:

IIYAMA Line 2060》不正是虛構的銀河鐵道麼?它還是「通用ATS系統插件」的示範路線檔。
(台灣)16字箴言:
頭像
UCR683
火星會員

文章Freeman » 2009-05-13, 22:35

UCR683 寫:
iamfreeman 寫:我想整條銀河鐵道 :oops:

IIYAMA Line 2060》不正是虛構的銀河鐵道麼?它還是「通用ATS系統插件」的示範路線檔。

原來有人整...
不過我想跟動畫果隻 :oops:
Freeman
地球會員

文章johnlamhc » 2009-05-15, 18:40

裏面嘅TASC係點樣整o架?
johnlamhc
天王星會員

文章UCR683 » 2009-05-29, 12:24

29/5 更新:
有位叫Jens Ruegenhagen 外國鐵路迷網民,重新開張了網站《The web presence of Odakyufan》,
並推出了一些虛構日本私鐵「Chashinai Railway」路線的 openBVE 路線檔。
他並將一些路線檔研發的技巧(Development Techniques),公諸同好。
(台灣)16字箴言:
頭像
UCR683
火星會員

上一頁

回到 [A2] BVE Trainsim / openBVE

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客