T.K.Soft Railway將路線檔開源化

做列車司機夢想的第一步-BVE Trainsim 及 openBVE 的討論區。[I-Circle BVE 網]

版主: hkmtrhah

版面規則
  • 在主題表明主旨是問題、求檔還是下載等。
  • BVE Trainsim 及 openBVE 的教學請瀏覽 I-Circle BVE 網

T.K.Soft Railway將路線檔開源化

文章UCR683 » 2009-01-10, 22:35

2009年1月3日起,T.K.Soft Railway's Forum網主宣佈,為迎接網站開設10周年,他開設BVE Data Archives專頁,
並將逐步公開他以往尚未公開的BVE路線檔、物件檔等檔案。
同時他宣佈屬下的BVE路線檔開源化,可自由衍生製作路線檔,無須知會網主授權。

但網主表示,他製作的物件檔,仍有版權,請大家留意。

附記:
T.K.Soft Railway's Forum是我的啟蒙網站之一:因為網主製作的「Urban City Railways(UCR)」BVE準高速通勤路線(列車採用新幹線式信號系統),令我留下深刻印象。這也是我的網名來源之一。
最後由 UCR683 於 2009-01-10, 23:04 編輯,總共編輯了 1 次。
(台灣)16字箴言:
凝聚力量、一起向上、亞洲奇跡、世界驕傲!
頭像
UCR683
火星會員

Re: T.K.Soft Railway將路線檔開源化

文章hkmtrhah » 2009-01-10, 22:42

佢既 CSC (Curve Structure Creator) 都係我好欣賞既作品之一,我自己亦有為 csc 整左個 Curvable Seltrac Line Creator 既 Batch File。 :P :P
講真,佢果d製作真係唔錯。 ;) ;) ;)

話是話,佢整左轉向架真係唔錯 :) ,等我試下先......
圖檔
頭像
hkmtrhah
地球會員

文章UCR683 » 2009-01-10, 23:06

pcyc 寫:話是話,佢整左轉向架真係唔錯 :) ,等我試下先......

等等,作者表示他製作的物件檔,仍維持有版權,即是只能自由修改路線檔,但不能將物件檔作自由修改,仍要經網主授權同意。
但他有設定條件:
借用者將網主製作的物件檔、路線檔的一部分,納入其原創路線檔之中,並必須公開標示路線檔的數據,及標示物件檔、路線檔的原作者名稱和相關網站。
(台灣)16字箴言:
凝聚力量、一起向上、亞洲奇跡、世界驕傲!
頭像
UCR683
火星會員

文章hkmtrhah » 2009-01-10, 23:41

UCR683 寫:
pcyc 寫:話是話,佢整左轉向架真係唔錯 :) ,等我試下先......

等等,作者表示他製作的物件檔,仍維持有版權,即是只能自由修改路線檔,但不能將物件檔作自由修改,仍要經網主授權同意。
但他有設定條件:
借用者將網主製作的物件檔、路線檔的一部分,納入其原創路線檔之中,並必須公開標示路線檔的數據,及標示物件檔、路線檔的原作者名稱和相關網站。

哦...
講真,日文我真係唔識 :|
圖檔
頭像
hkmtrhah
地球會員

回到 [A2] BVE Trainsim / openBVE

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客