我想玩呢個open bve

做列車司機夢想的第一步-BVE Trainsim 及 openBVE 的討論區。[I-Circle BVE 網]

版主: hkmtrhah

版面規則
  • 在主題表明主旨是問題、求檔還是下載等。
  • BVE Trainsim 及 openBVE 的教學請瀏覽 I-Circle BVE 網

我想玩呢個open bve

文章chaklong1011 » 2009-12-12, 23:52

http://www.youtube.com/watch?v=VpiciPCqlZA

我想要DOWN教學+安装教學 有圖 please
chaklong1011
天王星會員

Re: 我想玩呢個open bve

文章UCR683 » 2009-12-12, 23:57

這個不會有下載的,只是開發者炫耀自己的技術有多勁;其次就是聲稱防盜版。
(台灣)16字箴言:
凝聚力量、一起向上、亞洲奇跡、世界驕傲!
頭像
UCR683
火星會員

文章efilm » 2009-12-13, 00:40

chaklong1011 寫:http://www.youtube.com/watch?v=VpiciPCqlZA

我想要DOWN教學+安装教學 有圖 please

呢個你睇片都見到係得個殻,同埋而家都冇得 download
一係你玩住 winsome 架 M-train
頭像
efilm
地球會員

文章matthew20029 » 2009-12-15, 19:57

UCR683 寫:這個不會有下載的,只是開發者炫耀自己的技術有多勁;其次就是聲稱防盜版。

這個版本是ALVINWONG獨自製作的,
以我所知,
現在也可以下載。

至於內龍版,
之前試過短時間公開,
不過很快停止下載。
matthew20029
天王星會員

回到 [A2] BVE Trainsim / openBVE

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客