救命!!!!不能重新安裝水上世界(已解決)

不論已解答還是未解答,一樣能解決疑難。

版主: RCT4

版面規則
  • 搜尋有否相同的問題再發問。
  • 發問時列明曾經參考的文章。

救命!!!!不能重新安裝水上世界(已解決)

文章fongbus » 2010-01-17, 22:56

救救我!我不能重新安裝水上世界,跟咗教學做都唔得,(http://bbs.i-circle.net/viewtopic.php?f=104&t=1021) 係控制台有個水上世界的安裝程式,Delete唔到,pls help
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
最後由 fongbus 於 2010-03-16, 22:18 編輯,總共編輯了 1 次。
fongbus
天王星會員

Re: 救命!!!!不能重新安裝水上世界

文章RCT4 » 2010-01-18, 15:19

你直接去programme file/Atari delete左Roller Coaster Tycoon 3個資料夾就得架la, 要重裝咪好似之前咁lor
頭像
RCT4
火星會員

文章fongbus » 2010-01-19, 18:13

試咗,還是不行
fongbus
天王星會員

文章RCT4 » 2010-01-19, 21:51

點不行先? 你人手delete晒個d file應該得架啦wor
頭像
RCT4
火星會員

文章蛙xDD » 2010-02-05, 21:00

我的情況應該與樓主一樣。
雖然我已經完成地刪除了整個rct3,但水上世界的資料片還在新增或移除程式表單中出現,令遊戲不能安裝 :oops:
有冇師兄可以請教下,小弟隻碟放左係到冇得玩好耐 :(
蛙xDD
天王星會員

文章fongbus » 2010-03-16, 22:18

得咗!
ths RCT4
fongbus
天王星會員

回到 [A3b] 模擬樂園 3 問答

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客